Гигантская кулинарная энциклопедия

Гигантская кулинарная энциклопедия
12+
Редактор: Карпенко Т. Н.
Издательство: АСТ, 2004 г.
  • Ответственный редактор: Бжания Ипполит Эдуардович
  • Дизайн: Семеновский Северьян Даниилович
  • Оформитель: Гошихин Минай Игнатьевич
  • Страниц: 638
  • Формат: txt, fb2, pdf

Описание к книге "Гигантская кулинарная энциклопедия"
Чтобы приготовить богатый и вкусный стол, необязательно целую неделю ломать голову над тем, что бы приготовить, совсем необязательно бегать по всему городу в поисках изысканных продуктов по "изысканным" ценам и совсем не нужно в преддверии торжества или просто семейного ужина целый день стоять у плиты. Следует лишь открыть "Гигантскую кулинарную энциклопедию" и, считайте, дело за малым. Ведь на страницах прекрасного издания вы найдете 1000 классических рецептов со всего света. Читать книгу онлайн Гигантская кулинарная энциклопедия.



  • Гигантская кулинарная энциклопедия

  • Гигантская кулинарная энциклопедия
  • Вам может понравиться: