Гигантская кулинарная энциклопедия
12+ Редактор: Карпенко Т. Н. Издательство: АСТ, 2004 г.
- Ответственный редактор: Бжания Ипполит Эдуардович
- Дизайн: Семеновский Северьян Даниилович
- Оформитель: Гошихин Минай Игнатьевич
- Страниц: 638
- Формат: txt, fb2, pdf
Описание к книге "Гигантская кулинарная энциклопедия"
Чтобы приготовить богатый и вкусный стол, необязательно целую неделю ломать голову над тем, что бы приготовить, совсем необязательно бегать по всему городу в поисках изысканных продуктов по "изысканным" ценам и совсем не нужно в преддверии торжества или просто семейного ужина целый день стоять у плиты. Следует лишь открыть "Гигантскую кулинарную энциклопедию" и, считайте, дело за малым. Ведь на страницах прекрасного издания вы найдете 1000 классических рецептов со всего света. Читать книгу онлайн Гигантская кулинарная энциклопедия.
|