Коптим, вялим, солим и маринуем мясо и рыбу. Лучшие рецепты Мила Солнечная
12+ Автор: Солнечная Мила Редактор: Васько А. Издательство: Феникс, 2016 г. Серия: Жизнь удалась
Выпускающий редактор: Бутурлинов Николай Ильясович
Верстка: Винтенсун Харлампий Ильич
Оформитель: Саутиев Егор Валерьевич
Количество страниц: 546
Формат: pdf, txt, fb2
Аннотация к книге "Коптим, вялим, солим и маринуем мясо и рыбу. Лучшие рецепты"
Все мы любим вкусно покушать... И, как традиционно сложилось, в каждой семье есть свои фирменные блюда для праздничных и повседневных застолий, среди которых непременно фигурируют различные копченые, соленые, вяленые и маринованные мясные и рыбные изделия - пряная ветчина, колбаса кнокворст, балык из осетрины, армянская бастурма и т. д. Эта книга научит вас правильному приготовлению всех этих деликатесов в домашних условиях, а также даст ряд немаловажных советов для новичков по способам тепловой обработки мяса и рыбы. Автор-составитель: Мила Солнечная. Читать онлайн Коптим, вялим, солим и маринуем мясо и рыбу. Лучшие рецепты Мила Солнечная.
|